আমার ফোনের মডেল HTC One M8.কিছুদিন ধরে আমি লক্ষ্য করেছি নেট ব্রাউজিং করার সময় ফোনের চার্জ ৬০ কিংবা ৭০ % থাকলে বঢ়াটারি লো দখিয়ে আপনা আপনি ফোন বন্ধ হয়ে যায়।পরে চার্জ দেওয়ার সময় ২% চার্জ থেকে চার্জ শুরু হয় এবং চার্জ হতে অনেক সময় লাগে।কেন এমনটি হয়? এর প্রতিকার কি?
ফোনটা একবার সার্ভিসিং করিয়ে নিন। আশা করছি ঠিক হয়ে যাবে।
Mahinsylhet

আপনার ফোনে হয় তো বা ব্যাটারিতে সমস্যা আছে । যার কারনে বন্ধ হয়ে যায়। আমি বলি আপনি একটি নতুন ব্যাটারি কিনেন তাহলে আপনার মোবাইলে বন্ধ না হওয়ার সম্বভনা বেশি..

আমরা জানি মোবাইল ফোনে নেট চালালে চার্জ একটু দ্রুত শেষ হয় । তবে যদি খুব দ্রুত শেষ হয় তাহলে তা ফোনের ব্যাটারির সমস্যা । নতুন ব্যাটারি লাগালেই সে সমস্যা দূর হতে পারে ।

RjRatul

ফোন টির ব্যাটারি টি আগে পরীক্ষা করে দেখুন যে সেটি আদো ঠিক আছে কিনা....আমার মনে হয় আপনার ফোন এর ব্যাটারি খারাপ হয়েছে। আর ব্যাটারি ঠিক থাকলে আপনি কাস্টোমার কেয়ার এ ফোন সার্ভিসিং করান।

আমারও এরকম সমস্যা হয়েছিল।এটার প্রধান সমস্যা হলো ব্যাটারি দুর্বল থাকায় ব্যাটারি চেন্জ করে দেখতে পারেন।যেহেতু নন-রিমোব্যাল ব্যাটারি সেহেতু আপনি সার্ভিসিং সেন্টার/কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে গেলে বেশি ভালো হবে তারা আপনাকে চেন্জ করে দিবে