আমার মোবাইল থেকে যদি আমি কিছু পাঠাই অন্য একটি মোবাইলে যায়,, আর অন্য মোবাইল থেকে আমার মোবাইলে কিছু আসে না।।।।কারন কি???

আপনার ফোনে শেয়ারইট যদি old version হয় তাহলে আপডেট করুন । তাহলেই সমস্যা সমাধান হবে ।

তা না হলে uninstall করে আবার  install করুন ।
KingFaysal

আপনার ফোনের মেমরির জায়গা কম থাকার কারনে এটি হতে পারে|আপনার ফোনে কিছুটা জায়গা খালি করে দেখুন কাজ হয় কি না?

এই সমস্যাটি হটস্পট চালু না হওয়ার ফলেও হয়ে থাকে

আর আপনার শেয়ারইট এপ্সটি যদি পুরোনো ভার্সন হয়ে থাকে তাহলে আপডেট দিন আর যদি নতুন ভার্সন হওয়ার ফলেও এই সমস্যাটি হয়ে থাকে তাহলে

এপ্সটি ক্লিয়ার করুন তবুও না হলে

 আপনার মোবাইলটি রিবুট দিন।

আশা করি ঠিক হয়ে যাবে