একবার আমি ও বউ বৈধ ভাবে বিয়ে, কাবিন করি কিন্তুু সেটা কেউ জানে না।এখন পারিবারিক ভাবে আমাদের আবার কাবিন হয়েছে  |তাহলে মোহরানা কি দুইবার দিতে হবে?কোন কাবিননামা বৈধ?

মোহরানা দুই বার দিতে হবে না। আর দ্বিতীয় বার কেন বিয়ে করবেন? প্রথমবারের রেজিস্ট্রি কোথায়, দুই সাক্ষী কোথায়? তারা সাক্ষী দিলেই তো হয়। আর দ্বিতীয় বার বিয়ে করতে হলে, শুধু লোক দেখানো করবেন। বিয়ে তো আপনার আগেই হয়ে গেছে, যদি সাক্ষী নিয়ে বিয়ে করে থাকেন।