আমি ৪ মাস আগে কোর্ট ম্যারেজ করেছি। মেয়ের পরিবারই সব কাগজ প্রস্তুত করে। আমি বিস্তারিত না পড়েই সই করি। পরে দেখি তাতে ২ লাখ কাবিনের কথা উল্লেখ আছে। কিন্তু কাবিননামা হয়নি।  এখন আমি মেয়েটাকে ডির্ভোস দিতে চাই। আমি কিভাবে ডির্ভোস সম্পন্ন করবো এবং স্ট্যাম্পে যে টাকার কথা উল্লেখ আছে তা কি পরিশোধ করতে হবে??
MHAyonrand1

Divorce দিতে হবে Divorce Act,1869 অনুযায়ী৷  যদি বিয়ের রেজিষ্ট্রেশন হয়ে থাকে তবে আপনাকে টাকা পরিশোধ করতেই হবে।