আমার কাছে ১লক্ষ টাকা পুজি আছে, এই টাকা দিয়ে কি ব্যবস্যা করব

RushaIslam

  • আপনি ডিলারশিপ ও ডিস্ট্রিবিউটারশিপের ব্যবসা করতে পারেন।
  • মুদি দোকান দিতে পারেন।
  • কফিশপ কিংবা আইসক্রিম পার্লার দিতে পারেন।
  • রেস্টুরেন্ট করতে পারেন।
  • কাপড়ের বিজনেস করতে পারেন।
  • বইয়ের দোকান দিতে পারেন।
  • কসমেটিক্স শপ দিতে পারেন।
Shawn

আপনি একটি ফেক্সিলোডের দোকান দিতে পারেন।পাশাপাশি বিকাশ,ডাচবাংলা ইত্যাদি থাকবে। এছাড়া নাস্তার হোটেল দিতে পারেন

আপনি বিকাশের দোকান দিতে পারেন।  ফলের দোকান দিতে পারেন।

আপনি শাক সবজির দোকান, ফলের দোকান দিতে পারেন। প্রথমে ছোট করে মুরগির খামার দিতে পারেন। পরে আস্তে আস্তে বড় করবেন। খেলনার দোকান দিতে পারেন।