একাদশ শ্রেণিতে অনলাইনে আবেদন করলে একটি কলেজে কত টাকা এবং 10 টি কলেজে কত টাকা ফি দিতে হবে?

এমন ভাবে ফি নেয় না।যে কোনো কলেজ চয়েচ দিলে টেলিটক সিম থেকে আবেদন করলেই ১৫০ টাকা লাগবে।এখানে কম বেশি করার কোনো ব্যাবস্থা নেই

বোর্ড নির্ধারিত যেটা সেটাই দিতে হবে সেইক্ষেত্রে একটি কলেজ বা দশটি আপনার ইচ্ছা মত দিতে পারেন।