মোবাইলে দুইটা মেসেজ আসে। একটা হল সিকিউরিটি কোড আরেকটা হল ট্রানজেকশন আইডি। এখন সিকিউরিটি কোড মেসেজটা আছে। ট্রানজেকশন আইডি মেসেজ টা ডিলিট হয়ে গেছে । এখন কোন সমস্যা হবে ?
SayadPantho

 image

 ট্রানজেকশন আইডি মেসেজ টা ডিলিট হলে । এখন কোন সমস্যা হবে   না

Shawn

না সমস্যা হবে না।এবার সিকিউরিটি কোডটা ভাল করে সেভ করুন।যেখানে সেখানে লিখে রাখুন। যেহেতু অাপনি ট্রানজেকশন অাইডি ম্যাসেজ হারিয়ে ফেলছেন তাই সিকিউরিটি  কোড ভুলে গেলে এটা অার তুলতে পারবেননা,অার ভর্তিও হতে পারবেবনা।

অাপাতত কোনো সমস্যা নেই।সমস্যা হবেওনা।বাট সাবধান সিকিউরিটি কোড যেন না হারায়।যেখানে সেখানে লিখে রাখুন।ডাইরি দেয়ালে খাতায়।স্ক্রিনশট দিন।মোবাইলের ম্যাসেজ কোনো না কোন ভাবে ডিলিট হয়ে যেতে পারে।

কোড ছাড়া ভর্তি হতে পারবেননা

অাপনার জন্য শুভ কামনা রইল

অামিও অাপনার মতো একাদশ শ্রেণীর ভর্তির অাবেদনকারী ছাত্র