একাদশ শ্রেণীর জন্য আবেদন করলাম ২৪.৬.২০১৯ কিন্তু এই সংযোজন আর বিয়োজনের মাধ্যমে আমাদের লাভ কি বুঝতে পারলাম না। কেউ বুঝলে ভালো করে বুঝিয়ে দেন প্লিজ।
Rafikbd11

এটা আপনার পছন্দের কলেজ ভর্তির জন্য সহায়তা এবং এসএসসি তে অর্জন করা জিপিএ য়ের উপরে নির্ভর করবে । ধন্যবাদ

সংযোজন হলো কলেজ আপনার আবেদন লিস্টে যুক্ত করা। আর বিয়োজন হলো কলেজ আপনার আবেদন লিস্ট থেকে বাদ দেওয়া। আপনার যদি মনে হয় আপনি কোন কলেজ চয়েস দিতে ভুলে গেছেন তাহলে আপনি আপনার আবেদন লিস্টে কলেজ যুক্ত করতে পারবেন।