এই ধারনাটা কি সত্য তে,অতিরিক্ততা মাস্টারবেশনের কারনেই লিঙ্গের রগ ভেসে যায়? আর লিঙ্গের রগ ভেসে যাওয়া কি কোন সমস্যা নাকি স্বাভাবিক?
Jamiar

হ্যা অবশ্যই অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের রগ ভেসে উঠে বা লিঙ্গের গঠন পরিবর্তন হয়। মেহ /ধতুক্ষয় হয়।    লিঙ্গের রগ ভেসে উঠা স্বাভাবিক নয় কারন লিঙ্গ দুর্বল হলে লিঙ্গের রগ ভেসে উঠে এতে দ্রত বীর্যপাত হয়, অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে বীর্যপাত হয় তাই একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন