আমার লিঙ্গের রগগুলো ভেসে গেছে ..

শরীর শুকানোর সাথে সাথে লিঙ্গও শুকিয়ে যায়-তারপর লিঙ্গের রগগুলো ভেসে যায।এছাড়ও হস্থমৈথুনের কারণেও এমনটি হতে পারে ।আপনার যদি হস্থমৈথুনের অভ্যাস থাকে তাহলে অতি শীঘ্রই তা ত্যাগ করুন।

লিঙ্গের রগ ভেসে যাওয়াটা স্বাভাবিক বিষয়। এর কারণে আশাকরি আপনার কোনো সমস্যা হবে না। এটা নিয়ে এত টেনশনের কিছু নেই। লিঙ্গের রগ ভেসে যেতে পারে হস্তমৈথুন এর কারণে এমন হতে পারে। হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে চিকিৎসা নিন। হামদর্দের চিকিৎসা নিতে পারেন। হামদার্দ এর ডাক্তারের পরামর্শ মতে ঔষধ খেতে হবে এবং লিঙ্গে মলম মালিশ ও দিতে পারে। আশাকরি এতে আপনার সকল সমস্যার সমাধান হবে।