প্রসাব করার পর টিস্যু নাকি পানি ব্যবহার করলে নাপাকের ভয় থাকবে না?
Rubidium

দুটোই ব্যবহার করলে ভালো হবে।তবে একটিও ব্যবহার করতে পারেন।এক্ষেত্রে পানি ব্যবহার বেশি নিরাপদ।

Jamiar

সব থেকে ভালো হয় প্রসাব করার পর টিস্যু ব্যবহার করা। এতে কোন নাপাকের ভয় কম থাকে কেনো না টিস্যু লাগিয়ে একটু হাটাহাটি করা যায় এতে প্রসাব ক্লিয়ার ভাবে হয়। কিন্তু পানি ব্যবহার করলে হাটাহাটি করলে পরবর্তীতে  একটু পর প্রসাবের ফোটা বের হতে পারে। আর এতে বোঝা যায় না আসলে সেটি পানি ছিলো নাকি প্রসাব।  তাই ভালো হয় আপনি টিস্যু ব্যবহার করুন।