এই কলেজগুলাতে কি বাণিজ্য বিভাগে অর্নাসে পড়ার সুবিধা আছে?(১)ইস্ট ওয়েস্ট বিশ্ববিদ্যালয়  (২)নর্থ সাউথ বিশ্ববিদ্যালয় (৩)এশিয়া প্যাসিফিক বিশ্ববিদ্যালয় (৪)আমেরিকান ইন্টারন্যাশনাল বিশ্ববিদ্যালয় (৫)সাউথইস্ট বিশ্ববিদ্যালয় (৬)স্টার্মফোর্ড বিশ্ববিদ্যালয়

বাংলাদেশের সব প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়ে কমার্স থেকে অনার্স (বিবিএ) পড়ার সুবিধা অাছে। আপনি যে সব প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়গুলোর নাম উল্লেখ করেছেন,তার সবগুলোতে কমার্স থেকে অনার্স (বিবিএ) পড়ার সুবিধা অাছে।