আমার ৫ বছর  যাবত আলসারের সমস্যার কারনে পেটে হাপ ইন্সি থেকে এক ইন্সি পাকা যার কারনে আমি গ্যাস্ট্রিক থেকে বাচতে জইতুনের তেল দিয়ে তরকারি পাকাতে চাই এতে কেমন ফলাফল পাওয়া যাবে এবং গা শুকাতে কতদিন লাগবে ডাক্তাররা  ব্যাতিত কেউ উওর দিবেন না।
RushaIslam

হুম,এটি ভাল ফল দিবে। আপনার ঘা শুকাতে বেশ সময় লেগে যাবে এই পদ্ধতি তে।  তাই জয়তুনের তেল খাওয়ার পাশাপাশি নিচের উপায় গুলি মেনে চলুন:

  • প্রতিদিন কমপক্ষে ২টি করে সয়াবিন বড়ি খাবেন।
  • বাঁধাকপি খাবেন বেশিবেশি।
  • প্রতিদিন এক চামচ করে মধু খাবেন।
  • আপনি একটি করে জাম্বুরা অথবা বেল খেতে পারেন।
  • ভিটামিন-এ, সি ও ই যুক্ত ফল-মূল ও শাক-সবজি বেশি পরিমানে খাবেন।
  • সিম খেতে পারেন বেশি করে।
  • প্রচুর তরল সেবন করবেন।
  • খালি পেটে আদা কুচি গরম জলের সাথে খাবেন।

নিয়মগুলি মানুন এবং জলপাই তেল খান।  ইনশাআল্লাহ ২-৩ মাসের ভেতরে সুস্থ হয়ে যাবেন। অতিরিক্ত মেডিসিন সেবন করবেন না। প্রয়োজনে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।