কোনো মেয়েদের সাথে সেক্সুয়াল কোন কথা বললে আমার লিঙ্গ দিয়ে পানির মত বের হতে থাকে মেলামেশা করতে গেলে অল্পতে বের হয়ে যাই আমার ছোটবেলা থেকেই ঘনঘন প্রশাব হয় খুবি বেশি মাত্রায় এখন আমার বয়স ছাব্বিশ আমি মাঝে মাঝে হস্তমৈথুন করেছি খুব বেশি না তবে সতের বছর থেকে বিশ বছর এই তিন বছর আমি অনেক মেলামেশা করছি অধিক নয় একটা মেয়ের সাথে  আমার প্রবলেম আমি ডাক্তার এরকাছে বলতে পারি না লজ্জায়
Jamiar

আপনাকে হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করতে হবে । আর অবশ্যই চিকিৎসা গ্রহন করতে হবে। লজ্জ্বা করে নিজেকে আরো বিপদর দিকে ধাবিতো করবেন না। তাই যত সম্ভব হোমিওপ্যাথিক  বা যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিন।