উত্তরটি এখানে বিস্তারিত দেওয়া আছে! https://www.bissoy.com/346202/

এখানে এসব লিখতে গেলে সময় লাগবে। আপনি বরং ইউটিউব বা গুগলে দেখে নেন। আশা করি এখনি আপনার উত্তরটি পেয়ে যাবেন।
না হয় এই লিংকটি দেখুন: https://www.bissoy.com/851068/

তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হওয়ার বিষয়টি মানসিক আমার মতে।এছাড়া শারীরিক কারণ থাকতেও পারে।যদি হস্তমৈথুনের সময় দ্রুত বীর্যপাত হয় থাকে আপাতত হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন ও পর্ণ দেখা বাদ দিয়ে দিন।একদিন এই সমস্যা কাটিয়ে উঠতে পারবেন।   আর যদি সহবাসের সময় বার বার দ্রুত বীর্যপাত হয়।তাহলে যৌন বিশেষজ্ঞ অথবা হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের নিকটে যান।

Shawn

যৌন মিলনের সময় আপনার যদি তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হয়ে যায় তাহলে এই সমস্যা টা কে বলা হয় premature ejaculation. কিছু lifestyle পরিবর্তনের মাধ্যমে আপনি উপকৃত হতে পারেন:  1. পুষ্টিকর খাদ্য খাওয়া।  2. যৌন মিলনের সময় মাইন্ড কে একটু distract করুন।  3. anxiety বা depression এ ভুগলেও এমন টা হতে পারে।  গ্রাহক,সেক্স এর সময় nervousness এর কারণে বীর্যপাত আগে আগে হয়ে যেতে পারে।তাই এই বিষয়ে আপনার পার্টনার এর সাথে খোলাখুলি কথা বলে নিবেন।সেক্স করার সময় যদি মানসিক ভাবে আপনারা একে অপরের কাছাকাছি আসতে পারেন তাহলে এই সমস্যা গুলো আর হবেনা।সেক্স এর সময় কনডম ব্যবহার করলেও এই সমস্যাটি হবেনা।এতেও কাজ না হলে আপনি একজন Urology বা sex specialist এর কাছে যেতে পারেন।