আমি এই আসনে যআবার সময় আমার বির্যপাত ঘটে আসলেই কি এইটা হয়ে থাকে নাকি আমার কুন সমসসা আছে বলবেন ।

ধনুরাসন ব্যায়ামের সাথে বীর্যপাত ঘটার সম্পর্ক নাই। এটা কেবলমাত্র শারিরিক ব্যায়াম। এখানে আপনার কাছে প্রশ্ন, আপনি কি এ ব্যায়াম এইবার প্রথম করেছেন নাকি আগেও করেছেন। প্রত্যেকবারই কি আপনার বীর্যপাত হয়? যদি হয়, তাহলে এটা আপনার শারিরিক সমস্যা।

Jamiar

আপনার ধাতুদূর্বলাতা বা মেহ রোগের কারনে এমন টা হচ্ছে তাই একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিন। এবং হস্তমৈথুন করবেন না পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। পুষ্টিকর খাবার খান। তবে অবশ্যই হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিয়ে হবে। চিকিৎসা চলাকালিন হস্তমৈথুন করবেন না বা সম্পুর্ন ভাবে হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন।