আমি সেলুনের দোকানো কাজ করি তা  কলপ তৈরি করার  সময় হাতে কালি লেগেছে তা কোনোভাবেই তুলতে পারছিনা আমি রোজায় রয়েছি আর নামাজ পড়ি তা হাতে কালি লেগে আছে আর তা কোনোমতে উঠছেনা তা আমার ওজু কী হবে? আর কীভাবে আমি এই কালি তুলতে পারব? (প্লিজ দ্রুত জানাবেন)

আপনি আপনার আঙ্গুলে লেবুর রস লাগিয়ে কালি উঠাতে পারেন এতে কোনো সমস্যা হবে না ইনশাআল্লাহ্

হলুদ গুঁড়ো:

দাগ দূর করতে হলুদের বিকল্প নেই। প্রথমে এক চামচ হলুদ গুঁড়োর সাথে ১ চা চামচ লেবুর রস মিশিয়ে পেষ্ট করে নিন। এবার এটি হাত আঙ্গুলে লাগিয়ে ৩০ মিনিট অপেক্ষা করুন। তারপর পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন।