এস.এস.সি পরিক্ষার সার্টিফিকেট দিয়ে কি ভোটার হওয়া যাবে? আসলে আমার সমস্যাটি হলোঃ আমার জন্ম নিবন্ধনের সাথে এস.এস.সি পরিক্ষার সার্টিফিকেট এ বয়সের কিছু অমিল রয়েছে (১বছর)। আমি চাই এস.এস.সি পরিক্ষার সার্টিফিকেট দিয়ে ভোটার হতে যাতে আমার সার্টিফিকেটের সাথে ভোটার আইডির সব কিছু মিল থাকে। এক্ষেত্রে আমার প্রশ্নটি হলোঃ আমি কি এস.এস.সি পরিক্ষার সার্টিফিকেট দিয়ে ভোটার হতে পারবো (জন্মনিবন্ধন ছাড়া)?

ভোটার হওয়ার জন্য শিক্ষাগত যোগ্যতার সনদ এবং বয়স প্রমানের জন্য জন্ম নিবন্ধন প্রয়োজন পরবে । আপনি আপনার শিক্ষাগত যোগ্যতার সনদের সাথে মিল করে জন্মনিবন্ধ সংশোধন করে ভোটার নিবন্ধন করুন এসম্পর্কে বিস্তারিত জানতে আপনার নিকটস্থ ইউনিয়ন কার্যালয়ে যোগাযোগ করার জন্য অনুরোধ করছি ।