আমি এবার কারিগরি বোর্ড থেকে এসএসসি পাশ করেছি।এখন সরকারি পলিটেকনিকে ভর্তি হতে চাই।পলিটেকনিকে ভর্তি প্রক্রিয়া শুরু থেকে শেষ পর্যন্ত বিস্তারিত জানতে চাই?

পলিটেকনিক ইন্সটিটিউটে ভর্তির জন্য বাংলাদেশ কারিগরি শিক্ষাবোর্ড কর্তৃক ইতিমধ্যেই ভর্তি প্রসেস শুরু হয়েছে গত ১২/০৫/২০১৯ তারিখ থেকে ০৮/০৬/২০১৯ রাত ১১:৫৯ ঘটিকা পর্যন্ত অনলাইন ভর্তির জন্য আপ্লিকেশন করতে পারবেন। আপনাকে বলি, ভর্তি প্রসেস সম্পর্ক সম্পূর্ণ ধারনা এখানে লিখে দেওয়াটা অসম্ভব। বেটার এটাই হবে যে আপনি আপনার ভর্তি সম্পর্কিত সমস্ত তথ্য ডিটেইলস এ সুন্দর ভাষায় পড়ে ও দেখে নিতে পারেন বাংলাদেশ কারিগরি শিক্ষাবোর্ড এর ওয়েবসাইট এ গিয়ে। এর জন্য আপনাকে https://www.bteb.gov.bd এই ওয়েব ঠিকানায় প্রবেশ করে নোটিশ বোর্ড থেকে ২০১৯-২০২০ সালের ভর্তি বিজ্ঞপ্তি ও নিয়মকানুন এর একটি পিডিএস ফর্ম ডাউনলোড করে নিয়ে পড়ে নিতে পারবেন। ধন্যবাদ।

আপনি পলিটেকনিকে ভর্তি সংক্রান্ত বিস্তারিত তথ্য এবং আবেদন করার নিয়মাবলী জানতে এখানে ক্লিক করুন।