আমি ২০১৮ সালে HSC দিয়েছি। জিপিএ ৪.২৫ । আমি কি ২০১৯ সালে পলিটেকনিকে সিভিল-এ ভর্তি হতে পারবো? মানে, ১বছর পরে কি ভর্তি হওয়া যাবে?

আপনি নিকটবর্তী শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে গিয়ে আলোচনা করুণ।  আমি যতটুকু জানি এক বছর লস দিয়ে ভর্তি হওয়া যায়। তবে এখন এই সুবিধাটা আছে কি না জানি না,,  আমি বলছি আর তিনবছর আগের কথা।  আপনি অতি দ্রুত নিকটবর্তী পলিটেকনিকেে যান এবং শিক্ষকদের সাথে আলোচনা করুণ।

হ্যা ১বছর পরে ভর্তি হওয়া যাবে। তবে আপনি পাস করার ২বছর পরে ও যদি ভর্তি না হোন সেক্ষেত্রে ৩য় বছরের সময় আপনি আর আবেদন করার সু্যোগ থেকে বঞ্চিত হবেন,বিস্তারিত জানার জন্য প্রতিষ্টানে যোগাযোগ করেন,ধন্যবাদ।

 হ্যা ভাই হতে পারবেন। কিন্তু আপনি তো বি .এস.সি করতে পারেন তাহলে ভাল হবে

হ্যা অবশ্যই আপনি একবছর গ্যাপ দেওয়ার পর পলিটেকনিকে ভর্তি হতে পারবেন।