আজ ১৭/০৭/২০১৯ তারিখ। আমি এসএসসি দিয়েছি ২০১৬ তে। আমি এখন বেসরকারি পলিটেকনিকে কম্পিউটার ডিপার্টমেন্টে ভর্তি হতে চাই। আমার এসএসসি তে পয়েন্ট ছিলো ৪.৫৬। আমি কি এখন বেসরকারি পলিটেকনিকে ভর্তি হতে পারবো?

হ্যাঁ, অাপনি ২০১৬ সালে এসএসসি পাস করে এখন বেসরকারি পলিটেকনিকে ভর্তি হতে পারবেন। বেসরকারি পলিটেকনিকে ভর্তি অাবেদন করার শেষ তারিখ ৩০ জুলাই।

Shisir

হ্যাঁ, আপনি এখনও বেসরকারি পলিটেকনিকে ভর্তি হতে পারবেন ।