২০১৫ তে এস এস সি পাস করছি এখন কি সরকারি পলিটেকনিকে ভর্তি হতে পারবো,?
kabboraj

হুম, অবশ্যই পারবেন। তবে সরকারি পলেটেকনিক চানন্স পেতে চাইলে। ৪:৫০ এর বেশি পেতে হবে। *আশা করি উওরটা পেয়েছেন।

Rubidium

আপনি পারবেন।এজন্য আপনাকে চয়েস দিতে হবে।আর আবেদন করতে হবে।যেহেতু সরকারি পলিটেকনিকে ভতি হতে চান তাই জিপিএ বেশি থাকতে হবে।রেজাল্ট ভালো হতে হবে।