আমি এস এস সি পরীক্ষায় জিপিএ ৩.৬১ পেয়েছি। আমার এডমিট কার্ডের বয়স আর মার্কশীটের বয়সের মধ্যে কিছু ব্যবধান রয়েছে এখন এটা কি পরে কোন জামেলা করবে  বা এটা কিভাবে সমাধান করবো দয়াকরে  বলবেন?

(জন্ম সনদ, এডমিড কাড, নাগরিকত্তা সার্টিফিকেট) সত্যায়িত। এসব নিয়ে আপনার শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে যোগাযোগ করুন। অল্প সংখ্যক টাকাও খরচ হবে।

এটি অবস্যয় সমস্যার বিষয়। সাধারণত এ ধরণের ঘটনা ঘটার সম্ভাবনা কম। কেননা, এডমিট কার্ডের তথ্য সয়ংক্রিয় ভাবে সার্টিফিকেটে অনুলিপি করা হয়। আপনি বোর্ডের বরাবর সংশোধনের আবেদন করতাে পারেন।