২ বছরের সম্পর্ক। সাধারণ সম্পর্ক।রঙে চাপা তাই বাড়িতে মেনে নিতে চাচ্ছে না। পরিবার থেকে চাপ, প্রেয়সী ত্যাগ করতে ও পারবোনা। প্রেয়সীর বাড়িতে ও একধরনের চাপ পরছে প্রেয়সীর উপর। বেশিরভাগই  এক সম্পর্কে বিরোধীতা করছে।এই মুহূর্তে কি করি যাই। সমাধানের পথ চেয়ে বসে আছি।

পরিবারের সদস্যদের সবকিছু খুলে বলুন

যখন মায়া বাড়িয়ে লাভ হয় না তখন মায়া কাটাতে শিখতে হয়। যেহেতু আপনার পরিবার এবং মেয়ের পরিবার এই সম্পর্ক মেনে নিতে চাচ্ছে না সেহেতু আপনি এই সম্পর্ক ত্যাগ করে দেয়ার চেষ্টা করুন। এই পৃথিবীতে কেউ মাতা-পিতার অবাধ্য হয়ে সফল হতে পারে নাই। আপনার কখন শান্তি হবে না আপনার পরিবারের বাহিরে গিয়ে বিয়ে করা। আপনার জন্য সর্বোত্তম সমাধান হলো : মেয়েটি কে ভুলে যান পরিবার বন্ধুদের নিয়ে সময় কাটান, ক্যারিয়ারের প্রতি বিশেষ গুরুত্বদিন।