RushaIslam

আপনি অলিভ অয়েল সামান্য গরম করুন। তারপর সামান্য গরম অলিভ অয়েল কানে ২-৩ ফোটা দিন। প্রতিদিন দুইবার এটা ব্যবহার করুন। দেখবেন ভাল ফল পাবেন। এছাড়া আপনি কুসুম গরম পানির সাথে লবণ মিশিয়ে কানে একই পদ্ধতিতে ব্যবহারেও ভাল ফল পাবেন।  প্রয়োজনে চিকিৎসক এর কাছে গিয়ে কানের ড্রপ ব্যবহারের পরামর্শ নিতে পারেন।

কানে সরিষার তেল দিন।এবং 2ঘন্টা পড়ে নরম হয়ে ভেঙ্গে যাব।এবং পরিস্কার করুন