সবসময় মাথা ঝিমঝিম করে

প্রথমে নাপা এক্সটা বা এইচ প্লাস খেয়ে দেখেন।যদি না কমে তবে ডাক্তার কে দেখান।

RushaIslam

যখন মাথাব্যথা করবে তখন কপালে মুভ লাগিয়ে ম্যাসাজ করুন। দেখবেন আরাম পাবেন। প্রচুর পানি পান করুন। ব্যথা শুরু হলে আপনি একটি আপেল কেটে লবণ মিশিয়ে চিবুতে থাকুন। যখন মাথা ঝিমঝিম ভাব আসবে তখন গ্রিন টি পান করুন অথবা আদা চিবুতে শুরু করুন। উচ্চশব্দে থাকবেন না। প্রয়োজনে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

এইচ প্লাস খাবেন। এছাড়া আদা দিয়ে রং চা খেতে পারেন।