imageওপেন করার চেেষ্টা করলেই এটা আসে। প্লিজ help চাচ্ছি

এটা আহামরি কোনো কিছু না। এটি সচরাচর অনেকের হয়ে থাকে। আপনার সাবমিট করা ছবি ফেসবুক কমিউনিটি রিভিউ করে দেখবে এবং সত্যতা যাচাই হলে আপনি অনায়াসে লগ ইন করতে পারবেন। এর জন্যে কিছু দিন আপনাকে ওয়েট করতে হবে। অনেক সময় ২৪ ঘন্টাও সময় নেয়। ধন্যবাদ।

আমার ফেসবুক আইডি ওপেন হচ্ছে না রিসেট পাসওয়াড দিলে এমন একটা ইমেল আইডি আসে যাহা আমি কোনদিন দেখি নাই