ডিয়েক্টিভ আইডি একটিভ করতে হলে আপনি আপনার আইডি লগ ইন করুন। একটিভ হয়ে যাবে।

আপনি সঠিক পাসওয়ার্ড ও নাম্বার দিয়ে ডিঅ্যাকটিভকৃত আইডিটি লগিন করুন। তাহলেই একটিভ হয়ে যাবে।

আপনি যখন আপনার আইডি ডিএক্টিভ এর জন্য আবেদন করেছিলেন সেদিন থেকে 14 দিন পরে আপনার আইডিটি ডিএক্টিভ হয়ে যাবে। যদি আপনি আপনার ফেসবুক আইডি এক্টিভ করতে চান সে ক্ষেত্রে 14 দিনের মাঝে আপনার ফেসবুক আইডি তে লগইন করতে হবে আপনার নাম্বার এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে। যদি 14 দিন পার হয়ে যায় সে ক্ষেত্রে কিন্তু আপনার আইডি একটিভ করতে পারবেন না। তখন এটা ডিএকটিভ হয়ে যাবে।  আশা করি বুঝতে পেরেছেন।