প্রথমত কেউ খারাপভাবে নিবেন না।।।।।

আমাকে ভুল বুঝবেন না।।

আমার একটি bissoy এ ID বা account ছিল।তখন আমি ইমেইল এড্রেস যাচাই করিনি। ID টির password টি আমি ভুলে গিয়েছিলাম।তবে password টি কত ডিজিট এর ছিল তা মনে আছে।।bissoy ঢুকতে তখন আমার password দিয়ে প্রবেশ করতে হতো না।

কিন্তু আমি একদিন chrome update করি।এরপর দেখা যায়,বিস্ময়ে ঢুকতে হলে password চাইছে যা আমার মনে নেই।পাসওয়ার্ড পুননির্ধারণের জন্য "ইমেইল যাচাইকরণ" এগুলো চাই। আমার  সেই bissoy ID এর ইমেইল address মনে আছে কিন্তু আমি সেখানে ইমেইল এড্রেস দেওয়ার সময়.......@ gmail এর স্থলে .....@g-mail দিই ;তাই যাচাইকরণ হচ্ছে না।বাকি সব ঠিক ছিল।।।।

এখন সেই bissoy account বা ID ফিরে পাওয়া যাবে কি??? যদি ফিরে পাওয়া যাই,কিভাবে পাব, যাতে আমি আবার ID টি ব্যবহার করতে পারব???