ফেসবুকে তো অনেক নায়ক নায়িকাদের ফেক আইডি কিভাবে বুঝবো আসল আইডি কনটি
PrettyBoy

এরকম টা কেউ জানেনা একমাত্র তার পরিবার এবং তার বন্ধুরাই জানে । তবে আপনি যদি যোগাযোগ করতে চান তাহলে ফেইসবুকে তার নাম সাচ করে দেখেন তার পেইজ আসবে এবং এই পেইজ এর মধ্যেই যোগাযোগ করতে পারবেন এটাই একমাত্র উপায় । আসা করছি আমি বিষয়টি বুজাতে পেরেছি । যেটাতে দেখবেন বেশি লাইক সেটাই অরজিনাল । দেশের বাহিরের তারকা দের লাইক প্রায় মিলিয়নের উপরে । দেখবেন যেটাতে বেশি লাইক সেটাই ।