আমি বিস্ময়ে আগে অনেক কয়েকটি আইডি খুলেছিলাম।যে গুলোর পাসওয়ার্ড মনে না থাকার কারণে আবার এই আইডি খুলেছি।এটি এক প্রকার নিতিমালা ভঙ্গ করেছে।কিন্তু আমার পাসওয়ার্ড মনে না থাকার কারণে এই আইডি খোলা এবং আগের আইডি গুলো থেকে আমি আর কার্যক্রম করিনা।এতে করে কি আমার এই আইডি ব্লোক করে দেওয়া হবে?
Waruf

পাসওয়ার্ড ভুলে গেলে রিকভার করার উপায় আছে। কাজেই আপনি পাসওয়ার্ড রিসেট করতে পারতেন। নতুন আইডি খোলার প্রয়োজন ছিলনা। যদি আগের আইডির বর্তমান কার্যক্রম সনাক্ত হয় তবে ডুপ্লিকেট ব্যবহারের জন্য ব্লক রাখা হতে পারে। যদি সৎ মনের হোন, কোনরুপ ডুপ্লিকেট আইডি ব্যবহারের ইচ্ছা না থাকে। যদি বর্তমান আইডিটিই ব্যবহার করতে চান তবে আগে থেকে নিজ দায়িত্বে পুর্বের আইডি গুলোর নাম জানিয়ে দেন। তবে বিবেচনা করা যাবে।। সেগুলো বন্ধ রেখে বর্তমানটি ব্যবহারে সাহায্য করা যেতে পারে। কিন্তু তা না করলে, ডুপ্লিকেট ধরা পড়লে বিস্ময় নিয়ম অনুসারে ব্যবস্থা নেয়া হতে পারে।