শুনলাম এবার নাকি ঢাকা বোর্ড বাতিল করে মায়মেনসিংহ বোর্ড করছে। আমার বারি শেরপুর জেলাই।আমি এবার ঢাকা বোর্ড থেকে এস এস সি পরিক্ষাই এক বিষয়ে ফেল করছি।কিন্তু এবার শুনলাম মায়মেনসিংহ বোর্ড হবে।আর হলে কি আমার আবার সব বিষয়ে পরিক্ষা দেওয়ার লাগবে। প্লিজ জানাবেন ।

ময়মনসিংহ বোর্ড হলেও অাপনাকে সব বিষয় পরীক্ষা দিতে হবে না। যে বিষয়ে ফেল করেছেন শুধু সে বিষয়ে পরীক্ষা দিতে হবে।