মোবাইল দিয়ে গেম খেলা,ব্রাউজিং আর ফেইসবুক ব্যবহার করা ছাড়া আর অন্যরকম কি করতে পারি?

আরনিং করতে পারবেন এবং  প্রোগামিং এর বেসিক কাজ যেমন HTML  মত কিছু কাজ করতএ পারবেন।

Rubidium

ভালো কোন কাজ করতে পারেন।যেমন ইউটিউবে শিক্ষামূলক ভিডিও দেখতে পারেন।নিজে চ্যানেল খুলে ভালো ভিডিও ছাড়তে পারেন।কোন ওয়েবসাইট খুলে অন্যদের ভালো সেবা দিতে পারেন।এসবই করতে পারেন।