সফটওয়্যার দিয়ে কি মোবাইল রুট করা যায়? করলে কি আবার আনরুট করা যায়? আর সফটওয়্যার দিয়ে রুট করলে ওয়াইফাই হ্যাক করতে কতটুকু কার্যকরী?? যদি এই সব কিছু সম্ভব হয় তাহলে কোন সফটওয়্যার টি ভাল হবে?

হ্য।সফটওয়্যার দিয়ে মোবাইল রুট করা যায় আবার আনরুটও করা যায়।তবে ওয়াইফাই হ্যাকিং এত সোজা না যে রুট করলেই হয়ে যাবে।এর জন্য অনেক দক্ষতা প্রয়োজন