মোবাইল দিয়ে কি অনলাইনে ইনকাম করা যায়? যদি করা যায় তাহলে কি কি করা যায় একটু বিস্তারিত বলবেন।

হ্যাঁ আপনি মোবাইলের মাধ্যমে অনলাইন থেকে টাকা ইনকাম করতে পারবেন। কিন্তু অনলাইনে সব সাইট কিংবা অ্যাপ বিশ্বস্ত নয়। তো কিছু সাইট এবং কিছু অ্যাপস রয়েছে যেগুলো আসলে পেমেন্ট দেয়।

তো আমি একটা অ্যাপ শেয়ার করতেছি। তো এই অ্যাপস এর মাধ্যমে শুধু আপনি মোবাইলে রিচার্জ নিতে পারবেন। তার জন্য আপনাকে তেমন কোন কাজ করতে হবে না। শুধু দৈনিক 10 থেকে 20 মিনিট কাজ করলেই হবে। আর আপনি দুই থেকে তিন দিন কাজ করেই 100 টাকা পেমেন্ট নিতে পারবেন। কাজ করার পদ্ধতি খুবই সহজ শুধুমাত্র আপনাকে এড দেখতে হবে।

অ্যাপস এর নাম হচ্ছে ToTalk এই অ্যাপস টি আপনি গুগল প্লে স্টোরে গিয়ে সার্চ করলেই পেয়ে যাবেন।

তো কিভাবে কাজ করবেন সেটা জানতে নিচের ভিডিওটি দেখতে পারেন।

ভিডিও লিংক

kabboraj

না মোবাইল দিয়ে টাকা ইনকাম করা যায় না। যারা এসব কথা বলে তাদের কথা শুনবেন না, মোবাইলের যেসব অ্যাপ দিয়ে টাকা ইনকাম করার কথা বলে সেগুলো সব ভুয়া, কেননা এরা প্রথমে আপনাকে কিছু টাকা দেয় পরে আর দেয় না।