আমি আমার প্রয়োজনে শরীরের এক জায়গায় দীর্ঘদিন টেপ ব্যবহার করি.এর ফলে ঐ জায়গায় আঠার একটি আস্তরণ পড়ে গেছে যা ব্লেড দিয়ে তুলতে পারিনি ।এতে রক্তপাত হয়েছে । এর জন্য কোনো ঔষধের নাম থাকলে দয়া করে বলুন বা কার্যকরী সমাধান দিন যাতে ঐ জায়গায় আর কোনো আঠার লেশ না থাকে।এটা আমার জন্য খুবই জরুরী।প্লীজ।

আপনার সমস্যা খুবই জটিল। তবে - শসার রস ব্যাবহার করতে পারেন এতে ত্বকের কোনও ক্ষতিও হয় না। আপনার আঠালো স্থানগুলোতে শসার রস লাগিয়ে রাখুন ২০/২৫ মিনিট। তারপর ধুয়ে ফেলুন। কয়েকদিন ব্যবহারেই উপকার পাবেন। কোন ভাবেই উপকার না পেলে চর্ম বিশেষজ্ঞের শরণাপন্ন হন।