আর আমি কিভাবে বুজবো আমার নামাজ হচ্ছে এবং আমি এশারে ও ফজরে নামাজ পড়তে অলসতা করি  এই থেকে কিভাবে মুক্তি পাবো আর তাওবা দোয়া মুনাজ নামাজে পড়ে সঠিক ভাবে করা নিয়ম কিভাবে

গান শোনা পাপ আপনি নামাজ পড়ে শুনুন আর নামাজ না পড়ে শোনেন সব অবস্থায় পাপ  তাই তা থেকে বিরত থাকাই ভালো নামাজের বই পড়ে নামাজের নিয়ম কানুন শিখে নিন অথবা কোন আলেমের কাছ থেকে নামাজের পূর্ণ নিয়ম শিখে নিন পূর্ণ নিয়ম অনুযায়ী নামাজ আদায় করুন ইনশাল্লাহ নামাজ হয়ে যাবে উত্তর দেয়ার সহজতার জন্য প্রশ্নগুলো সহজ করে করুন  একসাথে এত প্রশ্ন অবশ্যই উত্তরদাতার জন্য কঠিন হয়ে যায়