কিছুদিন ধরে লক্ষ করতেছি বীর্য পাতলা হয়ে গেছে এবং স্ত্রী সহবাসের সময় অনেক কম পাচ্ছি ।তবে লিঙ্গ শক্ত হতে কোন সমস্যা হচ্ছে না রাতে 4-5 বার ইচ্ছা করলো করা সম্ভব। আমি সাধারনত দুই মাস পর একবার বাড়ি যাই গিয়ে 15 দিন থাকি এবং ওই 15 দিন প্রতি রাতে স্ত্রী সহবাস করি কমপক্ষে দুই বার এবং দিনে একবার কখনো কখনো রাতে তিনবার ও করি । প্রতি রাতেই প্রথমবার সহবাসের সময় দুই থেকে তিন মিনিট সময় পাই  এবং দ্বিতীয়বার 10 থেকে 15 মিনিট  তবে তৃতীয় বার করলে সেটা আনলিমিটেড সময় পায় ।কারো কোন ভাল সাজেশন থাকলে হেল্প করেন প্লিজ।
RushaIslam

আপনি শিমুল চর্ণ প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে গরম জলের সাথে মিশিয়ে পান করুন। খুব ভাল ফল পাবেন। প্রতিদিন ভাতের সাথে ২-৩ কোয়া রসুন খাবেন। রাতে শোবার আগে গরম দুধের সাথে মধু মিশিয়ে পান করবেন। পুষ্টিকর খাদ্য খান। হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে Calcarea Carbonica সেবন করতে পারেন।