আমি গতকাল সুখের বসত ব্লেট দিয়ে হাত কাটছিলাম। এখন যাতে কাটা জায়গায় কোনো দাগ নাই হয়, এমন কোনো কিছু  আছে কি???
RushaIslam

কাটা দাগ পড়বেই। শরীরের যেকোনো স্থানে কেটে গেলে কাটা দাগ হবেই। তবে কাটা দাগ দূর করার উপায় আছে। আপনি কাটা স্থানে প্রতিদিন রসুন কোয়া ম্যাসাজ করবেন।এছাড়া লেবুর রস এবং ভিনেগার একত্র করে কাটা স্থানে দিনে ৩-৪বার ম্যাসাজ করুন। কাটা দাগ দূর হয়ে যাবে।

আপনি দাগের স্থানে নিয়মিত নারকেল তেল লাগাতে পারেন।