আমার কিডনি সমস্যা 8 মাস ধরে,,

আমি বিভিন্ন হাসপাতালে ভতি থাকি,,

আমার বউ বাড়িতে থাকে,আমার বাড়ি রংপুর, আমি চট্টগ্রামে যাই চিকিৎসার জন্য, চট্টগ্রাম থেকে শুনি বউ পালিয়েছে,

চেয়ারম্যান এর কাছে গেছিল
, থানায় গেছিল, পরে পুলিশ দুদিন আমাদের বাড়িতে এসেছিল, এখন আর আসেনা, পরে শুনি বউ ঢাকায় চলে গেছে? এখন আমার কি করনীয়,,,,???

পালিয়ে গেলে তাকে ফেরত আনার কোন প্রশ্নই আসে না, স্বেচ্ছায় ছেড়ে/তালাক দিয়ে, সর্ব্বোচ ১বছর সময় নিয়ে, আবার পূণরায় বিয়ে করেন। এটাই আপনার জন্য মঙ্গলময় হবে।

পালিয়ে গেলে তালাক দিয়ে আপনি আরেকটি বিয়ে করেন।আপনি আবার তাকে আনবেন কেন। সে তো নিজে চলে গেছে । আপনি যদি আরেকটি বিয়ে করেন। তাহলে আপনাকে কিছু করতে পারবেনা।