bissoyjoy

সন্মানিত প্রশ্ন কর্তা! মেহ এমন একটি রোগ যা সম্পুর্ন নির্মুল হলেও কিছু কারন ভেদে রোগটি আবারও হয়ে থাকে,,, যেমন একটি প্রবাদ কথা আছে,,,, (যার আছে দেহ, তার হবেই মেহ,,,,! ) মেহ রোগটি এমন একটি রোগ, যখন হবে তখন খাওয়ার রুচি থাকেনা, ওজন কমে যাবে এবং নিজেকে নিশক্তি/ দুর্বল লাগে,,,,,, , , প্রতিকার: মেহ রোগটি এক প্রকার নয়, বিভিন্ন প্রকার রয়েছে,,, তবে আমি এর প্রতিকার পেয়েছি আয়ুর্বেদিক চিকিৎসা দ্বারা,,, |

RushaIslam

আমার জানা মতে আয়ুবের্দিক উপায়ে এটি পুরোপুরিভাবে নির্মুল সম্ভব।আপনি ন্যাচারাল আয়ুর্বেদা লিঃ এর ন্যাচারাল কিউর প্লাস সেবন করতে পারেন চিকিৎসক এর পরামর্শ অনুসারে। ইনশাআল্লাহ পুরোপুরিভাবে আরোগ্যলাভ করবেন।।এছাড়া প্রতিদিন তুলসীপাতার রস এবং মধু একত্রে পানির সাথে মিশিয়ে পান করুন,ভাল ফল পাবেন।