অভিজ্ঞদের মতামত জানতে চাই,  একসাথে  পাবলিক  ও উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়  অনার্স  করলে প্রসাশনিক কোন ঝামেলায়  পড়তে হয়? ?

জ্বি ঝামেলাতে পড়তে পারেন। কারণ এক জন ছাত্র এক সাথে ২ টা প্রতিষ্ঠান এ লেখা পড়া করতে পারে না। অন্য দিকে আপনি তো এক সাথে ২ টা প্রতিষ্ঠান এ ভর্তি ই হতে ই পারবেন না। কারণ ভর্তি হতে গেলে যে কাগজ পত্র লাগে তা জমা নিয়ে নেওয়া হয়। যে কারণে এক সাথে ২ প্রতিষ্ঠান এ পড়া সম্ভব নয়।