আমি একটি ওয়েব সাইট খুলতে চাই। সেটা আমার মন মতো করতে পারবো কিনা ? এটা দিয়ে ভিডিও কল করা যাবে কিনা বা সরাসরি আলাপচারিতা করা যাবে কিনা। নাকি এর জন্য এ্যাপসের প্রয়োজন। যদি এ্যাপস লাগে সেক্ষেত্রে কোন ভালো এ্যাপস প্রতিষ্ঠান আছে কিনা। আমি নিশ্চিত ভাবে কার্যকর একটি সমাধান চাই। কোন রকম প্রতারণার হাত থেকে রক্ষা পেতে চাই।

যদি ভিডিও বা অডিও কলের সিস্টেম করতে চান তাহলে অবশ্যই এপস ভালো হবে। আর আলাপচারিতা এপেসেও করা যাবে এবং ওয়েব সাইটেও করা যাবে। আপনি যেহেতু দক্ষ না তাই কোনো ডেভেলপার থেকে কাজগুলো করে নিলে ভালো হবে।  ফ্রিলান্সার বা আপওয়ার্কে আপনি এমন অনেক ভালো অনেক ডেভেলপার পাবেন। এবং প্রতারিত হওয়ার সম্ভবনা নেই। সেখানে অনেক বাঙালি ও আছে তাই আপনি চাইলে বাংলাতে পোষ্ট করেও ডেভেলপার হায়ার করতে পারেন। ধন্যবাদ।