আমি একটা ওয়েবসাইট তৈরি করতে চায়।যেখানে বিটকয়েন,লাইটকয়েন ইত্যাদি বাই/সেল করতে পারবো। যেমন,    robikex.com  এরাকম ওয়েবসাইট বানাতে কত খরচ হবে

বাংলাদেশে Nixtec System(নিক্সটেক সিস্টেম) ভাল মানের ওয়েবসাইট তৈরি করে।

বাংলাদেশে Amazing Soft BD ও Rupokar ভালো মানের ওয়েবসাইট তৈরী করে।

লিংকঃ      Rupokar.

Amazing Soft BD

খরচঃ ডট কম বা ডট নেটঃ ৳৯৫০-৳১১০০

amenakhatun

ওয়েবসাইট তৈরি কারার জন্য <a  href="http://faraitfusion.com/" >faraitfusion</a>(ফারাআইটিফিউশন) একটি নির্ভরযোগ্য প্রতিষ্ঠান। বাংলাদেশে ভাল মানের ওয়েবসাইট তৈরি করে।

আপনি এখানে (www.apnarkaj.com) ট্রাই করে দেখতে পারেন। ভালো মানের ফ্রিল্যান্সার দ্বারা আপনার কাজটি করা সম্ভব হলেও হতে পারে।