তা হলো মোবাইলে অশীল ভিডিও দেখি আর হস্তমৈথুন  করি আমি কোনো মতে ও এই গুলো ত্যাগ করতে পারি না মনে বলে বারে বারে বলে অশীল জিনিসটা দেখ কিনতু আমি দেখতে চাই না তার পড়ে দেখে ফেলি কি করবো আমি  আবার নামাজ পড়ি এখন নামাজ আমার অশীল কাজটা  থেকে বিরতি করলো না কেন আমি খুব লজ্জাত আমি যে  এমন একটা কাজ পাপ জানি তা সত্যিই এমন টা করি এখন আমি এই সব করবো না আল্লাহ আমাকে মাফ করবেন
Rubidium

শয়তান আপনার মনে কুপ্ররোচনার সৃষ্টি করছে।যার কারণে আপনি এসব পাপকাজ ছাড়তে পারছেননা।আপনি মনের ভিতর জেদ নিয়ে আসুন যে আমি শয়তানের কাছে হারবনা।আমি কোনমতেই পাপকাজ করবনা।বেশি বেশি নামাজ পড়ুন।জিকির করুন।সবসময় সময় পেলেই আউযুবিল্লাহ পড়ুন।মনের ভিতর খারাপ চিন্তা আসলেই অন্য কোন কাজে মনকে নিয়োজিত করুন।

আপনি নামাজ কালাম পড়ুন।আল্লাহকে বেশি বেশি ঢাকুন।সবসময় দোয়া দরুদ পড়ুন।আর আপনি একটা কথা মনের মধ্যে গেতে রাখুন যে আপনি যা করছেন তা ঠিক নয়।এর জন্য আপনাকে পরকালে শাস্তুি ভোগ করতে হবে।