যা পাপ করছি তা কি আজ  ক্ষমা চাইলে মাফ হবে কি আর কিভাবে ক্ষমা চাইবো

দেখুন আপনি কি মাফ পেয়ে যাবেন নাকি তা একমাত্র আল্লাহ্ ভালো জানেন। তবে আপনি যদি একান্ত মনে সকল পাপের কথা এবং পাপের শাস্তি হিসেবে জাহান্নামের কথা স্মরণ করে চোখের পানি ফেলে আল্লাহর কাছে তাওবা করে মাফ চান তাহলে হয়তো আল্লাহ্ আপনাকে মাফ করে দিতে পারে।  আল্লাহ আপনাকে হিদায়েত দান করুক। আমিন।

আপনি আজ মহান আল্লাহ তায়ালার কাছে তওবার নামাজ পড়ে দোয়া প্রার্থনা করুন।শুকরিয়ার নামাজ পড়বেন।মহান আল্লাহ তায়ালা ক্ষমাশীল তিনি নিশ্চয় আপনাকে ক্ষমা করে দিবেন