RushaIslam

আমার কাছে এলজি বেস্ট led টিভির জন্য। আপনি LG24MT48A PT 24'' LED টিভিটি কিনতে পারেন। দাম পড়বে ২১,৯০০ টাকা।এছাড়া আপনি প্যানাসনিক এবং ওয়ালটনও কিনতে পারেন।অবশ্যই যে কোম্পানি থেকে কিনবেন সেই কোম্পানির অরিজিনাল শোরুম থেকে কিনবেন

আপনি Sony LED TV কিনতে পারেন। এটি ভালো সার্ভিস দেয়।

Samsung Led Tv কিনতে পারেন। এটা উন্নত মানের ও ভাল সার্ভিস দেয়। Samsung কোম্পানির অরিজিনাল শোরুম থেকে কিনবেন।

যমুনা ব্রেন্ডের Led Tv নিতে পারেন। এটার সার্ভিস কোয়ালিটি ভালো, এছারা Walton ও নিতে পারেন, অবশ্যই শো-রোম থেকে নিবেন।

আপনি বিশস্ত কোনো প্রতিষ্ঠান থেকে টিভি কিনতে চাইলে ponnobd electronics থেকে কিনতে পারেন।