যেমন এলজি, সনি , স্যামস্যাং

ওয়াল্টন বেষ্ট হবে।এই ব্র্যান্ডের দামও একটু কম।ছবি দেখেও অনেক তৃপ্তি পাবেন।এছাড়া LG,স্যামসাং,প্যানাসনিক এগুলোও ভালো হবে

৩২" স্মার্ট এলইডি টিভির জন্য আপনি সনি ব্রান্ড কিনুন। এটা ভালো হবে।

আপনি স্যামসাং অথবা সনি ব্র্যান্ডের টিভি কিনতে পারেন। দুটোই ভালো।

Shawn

তিনটাই খুব ভাল ব্রান্ড!তবে আমার মতে সনি বেস্ট!

pentanik TV কিনতে পারেন। ponnobd এর নিজস্ব ব্র্যান্ড। খুব ভালো মানের টিভি। সাপোর্ট পাবেন