5000 টাকার মধ্যে এমন ভাল মোবাইলের নাম বলুন যেটা দিয়ে Free Fire এর মত গেমগুলো সহজে খেলতে পারব।র্যাম   2 জিবি,,,রম 8জিবি হলেও হবে।।।আর চার্জ থাকতে হবে
RushaIslam

আপনি Moto C ফোনটি কিনতে পারেন,দাম ৫হাজার।

বর্ণণা:

  • এটি একটি Dual SIM Smartphone
  • ফোনটি একটি Mediatek MT6737M প্রসেসর দ্বারা চালিত হয়।
  • স্মার্টফোনটি 1 GB এর সঙ্গে পাওয়া যায়।
  • ফোনটি 16 GB অভ্যন্তরীণ স্টোরেজের সঙ্গে পাওয়া যায়।
  • এর অভ্যন্তরীণ স্টোরেজ একটি মাইক্রোSD কার্ডের মাধ্যমে 32 GB তে সম্প্রসারিত করা যেতে পারে
  • ফোনটি একটি 2350 mAh ব্যাটারি দ্বারা চালিত হয়।
  • Moto C এর কানেক্টিভিটি অপশনগুলি অন্তর্ভুক্ত করেঃ ,GPS,Wifi,HotSpot,Bluetooth,
  • প্রধান ক্যামেরাটি একটি 5 MP শুটারের হয়।
  • Moto C এর ক্যামেরার সাথে লোড হয়ে আসেঃ ,,Touch Focus,Digital Zoom,Video Recording
  • স্মার্টফোনটিতে এছাড়াও 2 MP সেল্ফির শুটিং এর ক্ষমতা সম্পন্ন একটি ফ্রন্ট ফেসিং ক্যামেরা রয়েছে।

Maximus P7

৳ 4,699.00

✪ Official Price in Bangladesh

First Release: December 2018

Network 2G, 3G, 4G

Battery Lithium-ion 2400 mAh

Body

Camera (Back) 5 Megapixel

– Video rec.: yes

Camera (Front) 5 Megapixel

Chipset Mediatek MTK6739

Colors Black, Blue, Gold

Display 5.0 inches, HD 1280×720 pixels

– IPS Touchscreen

GPU IMG PowerVR GE8100

Memory Card MicroSD, up to 32 GB

Operating System Android Oreo v8.1 (Go Version)

Processor Quad-Core, 1.3 GHz

RAM 1 GB

ROM 8 GB

Release Date December 2018

Sensors G-sensor

SIM Card Dual SIM

USB MicroUSB v2.0, USB-on-the-go (OTG)

Wireless LAN Yes

Other Features – Bluetooth, GPS, A-GPS, MP3, MP4, FM Radio, Multitouch, Loudspeaker

Ronu

আপনি Symphony I21 কিনতে পারেন। এছাড়া Walton primo GF7 ফোনটিও কিনতে পারেন।

Shawn

  • Symphony Xplorer W21 সেটটি কিনতে পারেন। Symphony Xplorer W21
  •  OS Android 4.2.2, Jelly Bean
  • Display-Size 4 Inch
  • Camera-Resolution 1.3 MP
  • 3G No
  • Wifi-Receiver Yes
  • Wifi-Hotspot Yes
  • FM-Radio Yes
  • Audio-Player
  • .3gp, .mp4, .m4a, mp3, .ogg, .wav, .mid, .aac
  • Video-Player 3GPP, MPEG4,MPEG-TS
  • RAM 1.GB
  • ROM 512 MB
  • Memory-Card up to 32 GB
  • Bluetooth Yes
  • Talk-Time 3 hour
  • Stand-By 200 hour
  • Other-Features G sensor, accelerometer sensor
©symphony Bangladesh

MRRAJUAHMED

WE T1 Full __4444 Available at: Grameenphone Centers & GP Online Shop only Network 2G, 3G, 4G Battery Lithium-ion 2200 mAh Body – Camera (Back) 5 Megapixel – Flashlight, autofocus Camera (Front) 5 Megapixel – LED Flash Colors Black/Dark Blue Display 5.0 inches, HD 1280 x 720 pixels – Touchscreen, 2.5D Dragontail Glass GPU Mali-T720 Memory Card MicroSD, up to 32 GB Operating System Android Nougat v7.0 Processor Quad-Core, 1.3 GHz RAM 1 GB ROM 8 GB Release Date February 2018 Sensors G-sensor SIM Card Dual SIM USB MicroUSB v2.0 Wireless LAN Yes Other Features – Bluetooth, GPS, A-GPS, MP3, MP4, Radio, GPRS, Edge, Multitouch, Loudspeaker