আবেদ, জাবেদ, এই দুটি নামের সাথে আপনার বংশের পদবি দিতে পারেন।

RushaIslam

জুহায়ের মাহতাব বিকাশ রাখতে পারেন। এটির পুরো নামের অর্থ হচ্ছে উজ্জ্বল বিকশিত  চাঁদ।

জুহায়ের অর্থ উজ্জ্বল।  মাহতাব অর্থ চাঁদ। বিকাশ অর্থ বিকশিত বা বিস্তৃত।

সুত্র:এখানে

জুবায়ের - বুদ্ধিমান। জামাল - সুন্দর। জাহিদুল হক = প্রকৃত সংযমী। জামালুল ইসলাম = ইসলামের মুফীজ। জামীল = সুন্দর। জামালু্দ্দীন = দ্বীনের সাধক। জারীফ = বুদ্ধিমান। আপনি চাইলে নামগুলোর মধ্যে যেকোন একটি রাখতে পারেন।

এই নামগুলোর মধ্যে যেকোন একটি রাখতে পারেন।

জারীর (রশি)

জুনাদা (সাহায্যকারী)

জাওয়াদ (দানশীল) আবার আতিক জাওয়াদ (সম্মানিত দানশীল)

BrotoSarkar

আপনি বিজয় নাম রাখতে পারেন তবে এর অর্থ আমার জানা নেই।